子育て・グッズ 子どもがお腹の風邪で嘔吐し、アイスクリームが食べたいと言います。水分は摂取しているが、アイスクリームを少量あげても問題ないでしょうか。 子どもがおそらくお腹の風邪で、午前中2回嘔吐しました。水分は少しずつとらせています。熱はありません。 本人がしきりにアイスクリーム食べたいとぐずって言い続けているのですが、少しあげてもいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り クリーム 熱 アイス ひびか(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント tanon 口をさっぱりさせたいのかもしれませんね😭数口食べて落ち着くなら私ならあげちゃいます🥲 5月31日 ひびか ありがとうございます!ずーっと言ってるので、少しあげてみます!😭 ちなみに、吐かなくなってからどのぐらい時間が経ってからお粥やうどんをあげていますか? 5月31日 tanon 午前中吐いてから吐いてないなら、午後から少しずつお粥あげます!🙆♀️ 5月31日 ひびか ありがとうございます! 少しずつ柔らかいものをあげてみます🥲 アドバイス本当に助かりました🙇🏻♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびか
ありがとうございます!ずーっと言ってるので、少しあげてみます!😭
ちなみに、吐かなくなってからどのぐらい時間が経ってからお粥やうどんをあげていますか?
tanon
午前中吐いてから吐いてないなら、午後から少しずつお粥あげます!🙆♀️
ひびか
ありがとうございます!
少しずつ柔らかいものをあげてみます🥲
アドバイス本当に助かりました🙇🏻♀️