4歳くらいのお子さんのママ、鞄ってどうしてますか?私は子供が産まれた…
4歳くらいのお子さんのママ、鞄ってどうしてますか?
私は子供が産まれた時からリュックに小さいショルダーバッグと手がいつでも空いてる状態にしているスタイルだったんですけど、そろそろリュックの中身も小さいし、リュックじゃなくても良いかな〜って思って。
でもいざ買い物した時ってリュックの方が楽ですよね〜。
小さいショルダー、もしくは、ある程度大きさのあるショルダー1つにしちゃうのもアリですよね?
例えばノースフェイスのショルダーにもなるトートバッグみたいな。
綺麗目な格好はほとんどしません、カジュアルなママさんお出かけスタイル、バッグ何使ってるか教えてください〜。
- 036(1歳4ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
ショルダーバッグにしてます😊
そんなに小さいのじゃなくて、なんか買ったらある程度入る大きさのにしてます!
短時間なら車乗る時も自転車乗る時もそのままでいいので、個人的にはリュックより楽です💡
うー
ずっとショルダーです⭐️
むしろリュックは物が取り出しにくいのであまり使ってないです💦
うちは車移動が主なので買い物してもそんなに困りませんが、リュックにもなるエコバッグとかもあるのでそういうのを忍ばせておいていざ買い物した時には背負えるみたいにするのもいいかもです⭐️
K.mama𓇼𓆉
基本トーとかショルダーです😊
コメント