雑談・つぶやき 3人目を希望しているが、夫と意見が合わず悩んでいる状況について相談しています。 バンボもベビーベットもベビーカーも手放せない😭 3人目を諦めていない心の表れ😭 乳歯ケース訳あって3個も買ってしまって、これ3人目にどっとけばいいね✨って言ったら、旦那にえー?いらんし誰かにあげたらいいわって😔💦 2人の意見が割れてるからコウノトリさんはなかなか姿見えないなー😔 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 ベビーカー 3人目 バンボ ベビーベット アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 意見が割れるとしんどいね😭😭 乳歯ケースって、抜けた歯入れとくやつ? 5月31日 アルパカ子🦙 あひるさんやっほー! お金のことが心配だからって、あとは部屋が2階に2部屋しかないしー、車も5人乗りだから狭くなるとかなんとかで😇 そうそう🦷どこの歯抜けたかわかりやすいかなと買ってみた😅抜けた歯はちゃんと滅菌消毒済み🤣 5月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 お兄ちゃん歯抜けてるのね😆 うちは、まだちょっとグラグラしてるだけみたいな感じよ😂 5月31日 アルパカ子🦙 下の歯が2本今生えてきてる🦷 歯は個人差大きいけど、永久歯生えてきたら虫歯のリスクもあるしゆっくりでいいと思う☺️ 5月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうだね😊 あっ、箱のパナップ買ってきたよ🙋♀️ 私一人で楽しむわ😁 5月31日 アルパカ子🦙 ちなみにうちの先生(歯医者さん)が言ってたから🦷✨ 買ってきたんだ🍨 一人で😍いいねー✨ 夕飯なんだけど…息子寝てしまった(食べながら…💤) 最近謎の蕁麻疹出たり、急に鼻血出たり、熱とか咳とかじゃない症状で😰学校の疲れなのかな😥?お兄ちゃんは元気かな? 5月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 学校。疲れるよね😨 うちは、朝、母さんがいい!と言いながら学校行ってるよ😅 5月31日 アルパカ子🦙 あひるさんとこも頑張ってるんだね🥺 うちも最近ちょいちょいきついから休みたいと言うようになってきたけど、学校は楽しいらしいからまだちゃんと行ってくれてる😭 見送るのも大変だけど頑張ろ💪 ありがとう🙇🏻♀️✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
あひるさんやっほー!
お金のことが心配だからって、あとは部屋が2階に2部屋しかないしー、車も5人乗りだから狭くなるとかなんとかで😇
そうそう🦷どこの歯抜けたかわかりやすいかなと買ってみた😅抜けた歯はちゃんと滅菌消毒済み🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お兄ちゃん歯抜けてるのね😆
うちは、まだちょっとグラグラしてるだけみたいな感じよ😂
アルパカ子🦙
下の歯が2本今生えてきてる🦷
歯は個人差大きいけど、永久歯生えてきたら虫歯のリスクもあるしゆっくりでいいと思う☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
そうだね😊
あっ、箱のパナップ買ってきたよ🙋♀️
私一人で楽しむわ😁
アルパカ子🦙
ちなみにうちの先生(歯医者さん)が言ってたから🦷✨
買ってきたんだ🍨
一人で😍いいねー✨
夕飯なんだけど…息子寝てしまった(食べながら…💤)
最近謎の蕁麻疹出たり、急に鼻血出たり、熱とか咳とかじゃない症状で😰学校の疲れなのかな😥?お兄ちゃんは元気かな?
オリ𓅿𓅿𓅿
学校。疲れるよね😨
うちは、朝、母さんがいい!と言いながら学校行ってるよ😅
アルパカ子🦙
あひるさんとこも頑張ってるんだね🥺
うちも最近ちょいちょいきついから休みたいと言うようになってきたけど、学校は楽しいらしいからまだちゃんと行ってくれてる😭
見送るのも大変だけど頑張ろ💪
ありがとう🙇🏻♀️✨✨