コメント
ひだまり3
お住まいのところはわからないので事情が違ったら申し訳ないのですが…
私はある所にネットで検索して対応地域だと書いてあったので登録したのですが、普段住んでる地域にに配車がないので…と迎えに来るまで30分~1時間かかってしまうことがわかり、別のところを探しました。
自分の家の最寄り駅に止まってるタクシー業者を見て来て、そこのHPを見て登録しました。呼んだら5分ぐらいで来てくれます。
早く来てくれるという意味ならそういう探し方でもいいのかな~と思います。
na
わたしは愛知県なんですが陣痛タクシーを利用しようと思いママリで質問してタクシー会社に今日登録したら範囲外と言われてしまいました😂
エリアで調べたら何社か出てきましたが、もう自分の情報の登録をしず会社の番号だけアドレス帳に入れておきました♡︎
いつ来るか分からないし、誰も居なくて自分で病院まで…ってほんと不安ですよね(;_;)
-
さくさくぱんだ✩
わたしも電話帳にタクシーの電話番号いくつか入れておきました!!
行くまでがとても不安ですね、、
回答ありがとうございました(^.^)- 11月23日
しま
こんにちは!
越谷の岩槻タクシーはどうでしたか?陣痛タクシーや子育てタクシーがあったので(^^)
吉川ならお隣だからもしかしたら大丈夫かもしれないけど…。
-
さくさくぱんだ✩
一度確認してみます!!
わざわざありがとうございます(><)- 11月23日
さくさくぱんだ✩
最寄りの駅にいるタクシー頼ることにしました!!
ありがとうございました(^^)