子育て・グッズ 娘がゲップ出してもほぼ毎回吐き戻しします(完母です)それも一回の吐… 娘がゲップ出してもほぼ毎回吐き戻しします(完母です) それも一回の吐き戻しではなく何回か吐き戻しします。 結構量多めです… 飲み過ぎでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 完母 ゲップ 吐き戻し みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 授乳のたびに吐き戻しする感じですか?? 5月31日 みさ そうです😂 5月31日 退会ユーザー 毎回なら小児科に相談した方がいいと思います💦 うちも、一番下の子がゲップと共に吐き戻しが多く、毎回ではなかったのですが一応産院で相談したら毎回毎回だと何かあるかもしれないから様子見てみようってなりました。 名前忘れちゃったんですけど、何かの病名言われました。 結局毎回毎回ではなかったので問題なく検査もしませんでしたが💦 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうです😂
退会ユーザー
毎回なら小児科に相談した方がいいと思います💦
うちも、一番下の子がゲップと共に吐き戻しが多く、毎回ではなかったのですが一応産院で相談したら毎回毎回だと何かあるかもしれないから様子見てみようってなりました。
名前忘れちゃったんですけど、何かの病名言われました。
結局毎回毎回ではなかったので問題なく検査もしませんでしたが💦