子育て・グッズ 少し暑くなってきてから肌が弱い方の子が頭を結構掻くようになりました… 少し暑くなってきてから肌が弱い方の子が 頭を結構掻くようになりました。 今はシャンプーコンディショナーはラックスを使っています 今まで頻繁に頭をかいたりすることはなかったのですが やはりベビーや子供用の方がいいのでしょうか?? 使ってよかったオススメのシャンプーあれば教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年5月31日 お気に入り ベビー ラック シャンプー ママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 肌が弱い子にはラックスきついと思います😢私もラックスダメなので…子供用のに変えるもしくはアレルギー対応のミノンとかに変えてあげるのはどうですか? 5月31日 ママリ🔰 ラックスきついんですね💦 子供用とミノン、見てみます🙇🏼♂️ 5月31日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ラックスきついんですね💦
子供用とミノン、見てみます🙇🏼♂️