退会ユーザー
女の子で、キャミ
男の子で、タンクトップです🙆♀️
さくらもち
タンクトップです☺️
はじめてのママリ🔰
半袖です!
姉妹のまま
最近は普通の服が半袖なので、下着はノースリーブかキャミソールです😊
まままり
真夏はタンクトップ、それ以外は半袖です!キャミソールは嫌がります😅
はじめてのママリ
保育園がキャミソールNGなので半袖かタンクトップです!
nana.
娘はキャミソール、
息子はタンクトップです⌣̈⃝
はじめてのママリ🔰
半袖もしくはタンクトップです。
退会ユーザー
女の子で、キャミ
男の子で、タンクトップです🙆♀️
さくらもち
タンクトップです☺️
はじめてのママリ🔰
半袖です!
姉妹のまま
最近は普通の服が半袖なので、下着はノースリーブかキャミソールです😊
まままり
真夏はタンクトップ、それ以外は半袖です!キャミソールは嫌がります😅
はじめてのママリ
保育園がキャミソールNGなので半袖かタンクトップです!
nana.
娘はキャミソール、
息子はタンクトップです⌣̈⃝
はじめてのママリ🔰
半袖もしくはタンクトップです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
年中の子供がいます。 今日もリクエストのお洋服を買ったり 習い事を頑張ったご褒美に 大好きなハッピーセットを食べたり 私なりに子供していた約束を守り 楽しく1日過ごせたと思っていました。 しかし、外出中もちょくち…
夫婦間で、子育てに関するルールはありますか? 例えば、スマホやテレビを見せるときはギャン泣きの時や家事をやらなくてはいけない時等細かなルールでもいいので教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント