妊娠・出産 ついこの間、妊娠検査薬で陽性がでました!そこで、胎嚢確認のためな病院… いつもお世話になっています(^_^) ついこの間、妊娠検査薬で陽性がでました! そこで、胎嚢確認のためな病院を探しています。 梅田、野田、福島周辺で 旦那同伴可能の病院はありますか?? 現在通っている病院は、付き添い不可のため その場で、情報共有ができないため、 転院したいと思っています! ご存知の方がいましたら教えてください! 合わせて、産院もおすすめがあればまた教えてください! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 産院 おすすめ 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント