子供部屋や寝室の床、全面に何か敷き詰めてますか?現在賃貸に4年近く住…
子供部屋や寝室の床、全面に何か敷き詰めてますか?
現在賃貸に4年近く住んでます。寝室にはジョイントマットをみっちり敷き詰めてリビングの子供が遊ぶスペースも3畳ぶんぐらい敷いていますが、本当にそれ以外敷いてないところの剥き出しフローリング部分が傷だらけですごく後悔しています。
この度新築を購入し、来月引っ越しするのですが引っ越しで物を持って行く前に床全面何かしないといけないのか迷っています。小さい子供も2人いて傷つくことは目に見えてるので😱プレイマットだとその部分しか敷けずに剥き出しになった部分のカーペットが心配なのでまずその下に何かを敷かなきゃなのかなって意味です!
もちろん全面に敷くのはお金もかかりますが、みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
りんご
フロアコーティングしましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
大体おいくらくらいで出来るものなのでしょうか?
りんご
2階建で、全ての部屋と階段をやってもらって35万くらいでした🙌
はじめてのママリ🔰
たっっっっ🫣🫣w
そんなするのですね!でも一生ものですもんね😹
りんご
もちろん硬いものを落とせば傷は付きますが、してなかったらもっとボロボロになってると思います💦
あと、食べこぼしや飲み物をこぼしてもさっと拭くだけで良いのが助かってます❤️