コメント
退会ユーザー
促進剤打っても普通にご飯食べたりしてましたよ!
特に絶食とか言われてないなら食べて大丈夫ですよ😊
ママリ
私は昼ごはん食べたあと吐きました😱
でも朝ごはんも昼ごはんも普通に出てくるので食べ物は食べててもいいと思います🙆♀️
吐く時は吐くし、吐かない時は吐かないので同じかなと思います☺️
退会ユーザー
促進剤打っても普通にご飯食べたりしてましたよ!
特に絶食とか言われてないなら食べて大丈夫ですよ😊
ママリ
私は昼ごはん食べたあと吐きました😱
でも朝ごはんも昼ごはんも普通に出てくるので食べ物は食べててもいいと思います🙆♀️
吐く時は吐くし、吐かない時は吐かないので同じかなと思います☺️
「促進剤」に関する質問
明日入院して明後日促進剤予定です🥹 病院が中学生以下面会不可で旦那も面会時間内は忙しそうなため上の子2人と旦那と離れるのがさみしくて既に泣きそう😢 さみしいのと6年ぶりの陣痛出産が怖いっていうので頭ぐるぐる🥹応援…
【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルーン挿入→19日の朝に促進剤の点滴→夜には子宮口7cm→体力の限界が来て一旦点滴を終わらせその日は終了→20日の朝に促進剤の点滴を再開→20日夕方に緊急帝…
16週流産処置について。 25日に促進剤を使用して、お産の形で処置を行うそうです。 子宮口を広げる処置、 陣痛も痛みが心配です、、、😭😭😭 麻酔はするのかなぁ〜鎮痛剤はするのかなぁ〜 1日で終了する予定で、 その後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
特に言われてないです!!
吐いたりとかないですか?
退会ユーザー
お昼ご飯食べた後
痛すぎて吐きました🤣🤣