妊活 5月の頭に流産手術をしました!1週間くらい出血があり、治ったと思ったら… 5月の頭に流産手術をしました! 1週間くらい出血があり、治ったと思ったら5日後にまた出血が始まりました😢2回目はおりもの混じりです これは生理ではないですよね💦早すぎますよね? 2回目の出血は1週間弱でおりものに変わりました💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おりもの 生理 Ha(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 親切第一 まだ絨毛組織が全て出ていないのではないでしょうか。 術後の受診日に医師にご相談した方が良いと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント