退会ユーザー
48時間は注意深く見る必要があります✨
いつまでも寝ている
目の焦点が合わない
握れない
などあったら、すぐ脳外科へ✨

はじめてのママリ🔰
様子見る事仕方ないできないかど自転車の高さから倒れたのは心配なので念のため言っておいてもいいのかなとも思います。
-
はじめてのママリ🔰
様子見る事しかできないけどです。
- 5月30日
退会ユーザー
48時間は注意深く見る必要があります✨
いつまでも寝ている
目の焦点が合わない
握れない
などあったら、すぐ脳外科へ✨
はじめてのママリ🔰
様子見る事仕方ないできないかど自転車の高さから倒れたのは心配なので念のため言っておいてもいいのかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
様子見る事しかできないけどです。
「病院」に関する質問
みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人…
旦那さんがもし強迫性障害になったらどうしますか? 何回も手を洗う、毎日ティッシュ一箱なくなる、トイレットペーパーは一回のトイレにサッカーボールぐらいの大きさにして使うので1日1個はなくなり、そしてトイレが詰…
みなさんは寝る前の薬で朝起きれなくなることありますか...? 風邪をひいてしまい、昨日かかりつけの病院の予約が取れなかったため違う近くの病院に行きました。 薬を7種類ほど出されてその中に眠気が出やすい薬だからこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント