コメント
はじめてのママリ🔰
城北公園はおすすめです!
交通公園になっていて、ミニ列車やゴーカートが1回100円で乗れます!土日祝しか運転していないので結構混んでます😣乗らなくても遊具があるので長く遊べますよー!遊具は土日祝関係なく遊べます😊
はじめてのママリ🔰
城北公園はおすすめです!
交通公園になっていて、ミニ列車やゴーカートが1回100円で乗れます!土日祝しか運転していないので結構混んでます😣乗らなくても遊具があるので長く遊べますよー!遊具は土日祝関係なく遊べます😊
「公園」に関する質問
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
子ども2人連れて公園行くのにリュックを使うのですが、抱っこ紐とリュックって一緒に使うと肩周り大変なことになりませんか? だからといってトートバッグとかにすると片手が塞がってアスレチックとか手伝ってやるのに邪…
子供の靴ってネットで買ってますか? 一歳数ヶ月の時にアズビーで一度靴を買いましたが、すぐ大きくなってまた買いに行くのが面倒です。 ネットは試着できないし運ですよね。。 公園だと仁王立ちで歩かないし今の靴が好き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
乗り物に乗れる公園凄いですね!😲
まずは遊具目的で平日遊びに行ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
駐車場が弘前保育園という保育園の隣にありますよ!ナビにもよると思いますが、たまに駐車場ではないところまで入ってくる車がいるので注意です😣
はじめてのママリ🔰
駐車場まで教えていただきありがとうございます!
Googleマップでみて確認出来ました!!!🥺