コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那の実家に御家族様 旦那の名前様で催促のお手紙を出しましたよ☺️
離婚した次の月から、今月までの合計を記入していつまでに振込お願い致しますと書きました。
分割でとか、何だかのアクションはおこるはずです!
LINEやメールのスクショを印刷して、気持ち悪い文書のを送り付けました!
はじめてのママリ🔰
私は旦那の実家に御家族様 旦那の名前様で催促のお手紙を出しましたよ☺️
離婚した次の月から、今月までの合計を記入していつまでに振込お願い致しますと書きました。
分割でとか、何だかのアクションはおこるはずです!
LINEやメールのスクショを印刷して、気持ち悪い文書のを送り付けました!
「ココロ・悩み」に関する質問
怒られてるわけではないのに怒り口調でもなく普通にアドバイスしてくれてるだけなのにそれだけで涙が出てくるし自分の意見を言うだけなのに涙が出てくるし責められてもないのにこうした方がいいよねって言ってるだけなの…
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
発達障害の受容について みなさんどうやって我が子の障害をうけいれたのですか? 医師の診断を受けてない方で、たまに自称して 発達障害かも、だと思うって言ってる方もいますが 私は逆で、グレーだけど絶対この子は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もぴ
精神的にやられて
入院までしていて
どうにか養育費取らせてあげたいです!!