その他の疑問 自分の結婚式に来てもらっていてスピーチもお願いした友人にがいます。… 自分の結婚式に来てもらっていてスピーチもお願いした友人にがいます。 その後友人も入籍し、お祝いにお酒をプレゼントしました。 その時に結婚式や二次会の話をしていたので御祝儀は渡しませんでした。 それから5年が経ちましたがコロナもあり会えておらず、結局結婚式もまだです。 お祝いをしたい気持ちは今もありますが今更な気もしますし、出産をしたらその時にとも考えましたが、子供を産まない可能性もある為どうするべきか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 プレゼント 結婚式 出産 お祝い お酒 ししゃも(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ( -_・)? お祝いにお酒プレゼントしたんだから、それでいいのでは? 5月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント