サプリ・健康 授乳中に市販の酸化マグネシウムを使用しても良いか、また他の市販薬が授乳中に安全か知りたいです。 授乳中なのですが、市販の便秘薬で酸化マグネシウムE便秘薬ってやつは授乳中OKとネットで見たのですが、 市販のものだと酸化マグネシウムだったらなんでもOKという訳ではないのでしょうか?😳 家に上記のものとは違う市販のものがあるのですが説明に授乳中でもOKか書いてません💦 一応授乳してても大丈夫か確実な物を飲んだ方がいいですよね🥺 今は病院で処方された物を飲んでますがもう無くなりそうなので市販のものに変えたいと思ってます🥺 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 授乳中 夫 便秘薬 りのあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 市販のものであればネット検索すれば授乳中でも大丈夫かどうか出てくると思います!✨ 母乳に水分取られて便秘になりますよね😭 5月30日 りのあ ネットで検索してみます🥺✨ 水分取られるから便秘になるんですね😫確かに水分沢山取ってるのにすごい喉渇きます😳 早く便秘薬解消して欲しいです〜😩💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
ネットで検索してみます🥺✨
水分取られるから便秘になるんですね😫確かに水分沢山取ってるのにすごい喉渇きます😳
早く便秘薬解消して欲しいです〜😩💓