★☆
妊娠前の体重にもよるのかなと思いますが、食べ続けてたらリバウンドはすると思いますよ💦
私も母乳が出始めてから(退院してすぐくらいから完母)ぐっと体重落ちて、あわててご飯量増やしました💦💦
m
しっかり母乳あげてるうちはどんどん痩せました!
夜中一回とかになったらキープしていて、気を抜いてたら卒乳と同時にめちゃくちゃリバウンドして妊娠前より太りました😭😭😭
★☆
妊娠前の体重にもよるのかなと思いますが、食べ続けてたらリバウンドはすると思いますよ💦
私も母乳が出始めてから(退院してすぐくらいから完母)ぐっと体重落ちて、あわててご飯量増やしました💦💦
m
しっかり母乳あげてるうちはどんどん痩せました!
夜中一回とかになったらキープしていて、気を抜いてたら卒乳と同時にめちゃくちゃリバウンドして妊娠前より太りました😭😭😭
「体重」に関する質問
10ヶ月ちょうどの男の子です。 離乳食150g〜180g×3回 ミルク 毎食後100〜160 (トータル500前後〜600) これは少ない方でしょうか?🥲 体重は来月頭に市の相談で測れる予定です。
もうすぐ11ヶ月ベビー 3月くらいから体重増えません… 7000-7200くらいを行ったり来たりしてます… 小児科や保健師さんにも相談してるけど、元気だから様子見、です。 確かにとっても元気です。めっちゃ動きます… 離乳…
離乳食いつ頃から始めましたか? 市の健診のときに栄養士さんから体重が7kgになってから始めた方がいいと言われました。 現在、生後5ヶ月で6.2kgです💦 7kgになる前から始めた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント