子育て・グッズ 生後8ヶ月叫びが酷いです。ものすごい高音で大音量でずっと叫んでます。… 生後8ヶ月 叫びが酷いです。 ものすごい高音で大音量で ずっと叫んでます。 耳鳴りがしてクラクラします。 イライラしてメニエール病発症して しまいました。 おさまる時を待つしか ないですよね。 上の子も旦那も悪くないのに 下の子の叫びのせいで イライラしてしまって あたってしまったり 悪循環。 つかれました 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 旦那 生後8ヶ月 上の子 まこすけ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント