妊娠・出産 生理予定日から3日の今日、母乳のような分泌が続き、化学流産だったのでしょうか? 胸の張りもあります。 生理予定日から3日の今日、生理?が来たんですが 2日前から母乳のようなものが出初め生理が来た今日もまだ出ます。 胸の張りも相変わらずありますが、化学流産だったのでしょうか?😥 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 母乳 生理予定日 ママリ コメント みず🔰 基礎体温は高いままですか? いつもの生理とちがうなら検査薬やってみてもいいのかと👌 5月30日 ママリ 回答ありがとうございます!🙇♀️🙏 基礎体温というものは測った事がなく、、 ナプキンには付かないのに トイレに行くとまあまあ出るし腹痛もあり鮮血です😥 5月30日 みず🔰 そうなんですね💦 レバーのような塊は出てますか? 5月30日 ママリ 塊は出ていないです! 5月30日 みず🔰 しばらく様子見でいいのかなと😄 腹痛が強いとか、出血量がいつもよりとかだと、病院行ったほうがいいかもです😱 6/3が生理予定日から1週間後ですよね? 症状変わらないなら、検査薬やってみてもいいかもです👌 5月30日 ママリ 様子見してみます😢!! ありがとうございます😭子宮外妊娠?とか色々な事考えてしまって不安だったので助かりました😭 ありがとうございますした!! 5月30日 みず🔰 調子悪くなるようなら、早めに病院へ😱 ご無理なさらずー💦 5月30日 ママリ 最後誤字してしまってすみません… 優しいお言葉ありがとうございます😭 5月30日 みず🔰 いいえー☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!🙇♀️🙏
基礎体温というものは測った事がなく、、
ナプキンには付かないのに
トイレに行くとまあまあ出るし腹痛もあり鮮血です😥
みず🔰
そうなんですね💦 レバーのような塊は出てますか?
ママリ
塊は出ていないです!
みず🔰
しばらく様子見でいいのかなと😄 腹痛が強いとか、出血量がいつもよりとかだと、病院行ったほうがいいかもです😱 6/3が生理予定日から1週間後ですよね? 症状変わらないなら、検査薬やってみてもいいかもです👌
ママリ
様子見してみます😢!!
ありがとうございます😭子宮外妊娠?とか色々な事考えてしまって不安だったので助かりました😭
ありがとうございますした!!
みず🔰
調子悪くなるようなら、早めに病院へ😱 ご無理なさらずー💦
ママリ
最後誤字してしまってすみません…
優しいお言葉ありがとうございます😭
みず🔰
いいえー☺️