雑談・つぶやき 旦那から電話きた。「吐き気とめまいがするから、運転できないから帰れ… 旦那から電話きた。。 「吐き気とめまいがするから、運転できないから帰れない。帰れるようだったら 帰る」って、、、 原因わからないみたい。 ストレスかな? 疲れかな?? 帰りたくないストレスかな?? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 めまい 涼ママ♡(9歳) コメント 👧 心配ですね😭 ストレスとか疲れならいいですけど めまいって脳から来てる場合もあるので 続くようであれば行ったほうがいいですね! 11月22日 👧 あ、行ったほうがいいというのは 病院へです! 11月22日 涼ママ♡ さっき帰ってきてご飯食べて寝ました。心配で…病院行ってね。言ったけど多分行かなさそう( •́ㅿ•̀。 ) 心配していただきありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
あ、行ったほうがいいというのは
病院へです!
涼ママ♡
さっき帰ってきてご飯食べて寝ました。心配で…病院行ってね。言ったけど多分行かなさそう( •́ㅿ•̀。 )
心配していただきありがとうございます。