※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、医療脱毛に行きたいと思ってます!腕、脚、脇、VIOです。①30万くら…

産後、医療脱毛に行きたいと思ってます!腕、脚、脇、VIOです。

①30万くらいでできますかね…?
股間以外は元々毛が薄いです。

②育休中から始めたいのですが、赤ちゃん期から通うのはスケジュールが難しいでしょうか?

コメント

ゆうな

一括ならそれくらいでできるところもあると思います!もしかしたら全身まとめての方が安くなるかもしれません、あとVIOツルツルか少し残しかでまた金額変わると思います。
私の行ってた所は2~3ヶ月に1度だったのでスケジュールは大丈夫でしたが、クリニックにもよるかもしれませんが、母乳が出てる間はNGでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳がダメな場合があるんですね!
    Vだけは残したいと思います。
    完母に出来るか分からないので、状況に合わせて考えます😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

全身ではないなら30万でできるかもしれませんが、私はやっぱここもやればよかったーってなると思ったので全身で契約して50万程です。
私の行ってるところも母乳上げてる時ダメだった気がします、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕も脚も毛がそんなにないので、服から出るところがやれればいいなと思ってます。
    母乳がダメ場合あると理解しました!
    完母にできるかもわからかいので状況に合わせて考えてみます😊

• 5月30日