雑談・つぶやき めずらしく幼稚園で服を着替えて帰ってきたけど、上下水色、ついでに朝… めずらしく幼稚園で服を着替えて帰ってきたけど、上下水色、ついでに朝履いて行った靴下も青で、なんかすごいコーディネート🥸(笑) お着替え袋に入れる服は考えて入れないといけないですね🤣 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 着替え 幼稚園 コーディネート 服 靴下 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント mnrhnk29 うちは上下黒でまっくろくろすけみたいに帰ってきたことあります🤣🤣 5月30日 あおいりんご(🍏🍏🍏) まっくろくろすけは笑っちゃいますね🤣❤️ 上下2枚ずつ入れているんですが、どうして上下どちらかもう1枚の方を着なかったかな〜って思いました😂 子どもだから何でも可愛いんですけどね🥰(笑) コメント頂きありがとうございます😊✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
まっくろくろすけは笑っちゃいますね🤣❤️
上下2枚ずつ入れているんですが、どうして上下どちらかもう1枚の方を着なかったかな〜って思いました😂
子どもだから何でも可愛いんですけどね🥰(笑)
コメント頂きありがとうございます😊✨