※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マクドナルドなどの一回使ったプラスチックストロー、普通捨てますよね?…

マクドナルドなどの一回使ったプラスチックストロー、普通捨てますよね?

洗って再利用(何回再利用か分からない)のものを使わされていたと分かった時、鳥肌が…😂
そこをケチケチしなくてもって思っちゃいます…そんならストロー要らないです…

コメント

まころ

絶対にすてます!!
むしろ洗って使う発想がなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てますよねー!
    私もびっくりです…😂

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

捨てますよー!
旦那の父親側の祖母はコンビニで貰ったスプーンとか全部洗って残してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てますよねー!
    なんで取っておくんですかね😂使い捨ての物なのに…プラスチックは傷もつくし不衛生ですよね😣

• 5月30日
むーむー

捨てますね😅
プラスチックのストローなら使い捨てのやつ普段から常備してるし使い回しはしないです😅
そんなに何度も使いたいならステンレスのストローが売ってますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いまわしてるのは私じゃないので、何考えてるのかわかりませんが、普通は捨てますよね😂
    これ使いまわしだ!て気付いてから、避けてます😂

• 5月30日