コメント

退会ユーザー
私はPMSで飲んでましたけど、飲んだからと言って肌が荒れたりとか改善したりとか、太ったりとかはなかったですね😅
子供産まれる前に普通の低容量ピルも10年くらい飲んでましたけど、体重は変わらなかったですし、、、😓ピルで太るとかないって言われましたよ💦
退会ユーザー
私はPMSで飲んでましたけど、飲んだからと言って肌が荒れたりとか改善したりとか、太ったりとかはなかったですね😅
子供産まれる前に普通の低容量ピルも10年くらい飲んでましたけど、体重は変わらなかったですし、、、😓ピルで太るとかないって言われましたよ💦
「肌荒れ」に関する質問
肌荒れについてです。 現在、34歳ですが、今年くらいから急に 全身が痒くなってしまいました… アトピーほど酷くはありませんが、季節も 特に関係なく毎日痒いです。特に、夜寝る際が 痒いです。 自分なりに、お風呂後は…
妊娠12週、肌荒れが止まりません🥲 7週頃から顎周りが荒れ始め、人生最大に荒れ続けています。ホルモンバランスの崩れかと思っていたのですが、さすがに長く、そして荒れ方が酷いので落ち込んでいます。 病院で処方された…
乳首がチクチク?ズキズキ?たまにズキン?と痛くなります😭 汗もかくし、肌荒れしたのかな?と思いましたが 何もなってなくて、、 生理1週間前ではあります、、 同じような経験ある方いますか?🥲 乳がん検診は毎年う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ReRiRi
本当ですか!良かったです🥲
私も太るなんて考えてなかったんですけど私の母がピルって太るんじゃないのって言われて....
ありがとうございました!