男の子ママ
ハムチーズのくるくる巻いたのと、レンジで出来る卵焼き(お花やがくま、星など)はどうでしょうか🤔
男の子ママ
ハムチーズのくるくる巻いたのと、レンジで出来る卵焼き(お花やがくま、星など)はどうでしょうか🤔
「おかず」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください🙇🏻♀️ 生後9ヶ月になったばかりの娘が 前々から離乳食のお皿に手を突っ込んだり、 スプーンを奪ってきたりするようになったので、 柔らかめのおやきを作って手づかみ食べを させてみ…
リクエストされたメニューを出したのに食べない…代わりのもの出しますか? 3歳の娘が、「オムライスたべたい!」と言うので夕飯に作りました。 一口食べたら気に入らなかったらしく、ふりかけご飯がいいと泣いてしまいま…
娘が食欲旺盛です。 ここ数日、保育園から帰ったあとしばらくすると、お腹が空いたと泣きわめくようになりました🫠 前からしばしばありましたが、最近すごいです。 夕飯はもう大人とほぼ同じものを食べていて(量は大人の3/…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント