コメント
はじめてのママリ🔰
軽い筋トレって内容によるかなと思います!
少し重たいものもったり、足上げとかはお腹に力入るので微妙かなと思います💦
ウォーキングは今までしてた方が無理なく続ける分には大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
軽い筋トレって内容によるかなと思います!
少し重たいものもったり、足上げとかはお腹に力入るので微妙かなと思います💦
ウォーキングは今までしてた方が無理なく続ける分には大丈夫と思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠9週に入ってから、夜に腹痛が増えてきました😥 妊娠してから便秘気味になっていて、それもあるとは思うのですが、お腹がパンパンになっているような感じがします💦 ChatGPTに聞くと、妊娠初期にはよくある症状と言われ…
妊娠7週です。 右側だけ股関節痛、腰痛があります。 卵巣あたりまで痛いような気もします。 (坐骨神経痛に似た痛みです) 妊娠初期にある痛みでしょうか? 今日診察だったのですが、 その時にはまだそれほど痛みが気に…
妊娠初期にヘアカラーされたかた、もしくは美容師さんいませんか?? 今週末(7w5d)に予約をしていたのですが、器官形成がどうのこうのという記事を見てしまい🫣💦 カラー剤の香りで気分悪くなりそうなので今回はキャンセル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主にジムの機械をつかって二の腕に効くトレーニングをしています!
はじめてのママリ🔰
つわりが出てきたりしたらまた色々変わるかもですが先生と相談して二の腕くらいだったら大丈夫かなと思います🤔