コメント

はじめてのママリ🔰
軽い筋トレって内容によるかなと思います!
少し重たいものもったり、足上げとかはお腹に力入るので微妙かなと思います💦
ウォーキングは今までしてた方が無理なく続ける分には大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
軽い筋トレって内容によるかなと思います!
少し重たいものもったり、足上げとかはお腹に力入るので微妙かなと思います💦
ウォーキングは今までしてた方が無理なく続ける分には大丈夫と思います!
「4w3d」に関する質問
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
初マタです! 元々生理不順で週期が前後するのは理解してるんですが、 6/22が最終月経開始日でトツキトオカのアプリだと8/17時点で8w0dなのですが、エコー写真貰った時は4w3d±7と書いてありました。 説明が無くて分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主にジムの機械をつかって二の腕に効くトレーニングをしています!
はじめてのママリ🔰
つわりが出てきたりしたらまた色々変わるかもですが先生と相談して二の腕くらいだったら大丈夫かなと思います🤔