妊娠・出産 現在の妊娠初期で、軽い運動を続けても問題ありませんか? 妊娠初期について 現在、4w3dになります。 これまで週間で仕事終わりにジムで 軽い筋トレと坂道早歩きウォーキングを、 合わせて1.5時間くらい実施していました。 ランニングや息が上がるほどの筋トレはしていません。 このまま続けても良いのでしょうか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 妊娠初期 ウォーキング ランニング はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽い筋トレって内容によるかなと思います! 少し重たいものもったり、足上げとかはお腹に力入るので微妙かなと思います💦 ウォーキングは今までしてた方が無理なく続ける分には大丈夫と思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 主にジムの機械をつかって二の腕に効くトレーニングをしています! 5月30日 はじめてのママリ🔰 つわりが出てきたりしたらまた色々変わるかもですが先生と相談して二の腕くらいだったら大丈夫かなと思います🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主にジムの機械をつかって二の腕に効くトレーニングをしています!
はじめてのママリ🔰
つわりが出てきたりしたらまた色々変わるかもですが先生と相談して二の腕くらいだったら大丈夫かなと思います🤔