家事・料理 3歳のことお弁当作りしたいんですけどぐちゃぐちゃにならなくて危なく… 3歳のことお弁当作りしたいんですけど ぐちゃぐちゃにならなくて危なくなく 手作りできるようなものってなんですかね?笑 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 3歳 お弁当 2kidsママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サンドイッチ、とかですかね🤔 おかずでしたら、ちくわきゅうりとか、ハンバーグで混ぜるところやってもらうとか、、 5月30日 2kidsママ おお!ちくわきゅうりとか、きゅうり刺してもらうだけなら簡単ですね❤︎ 5月30日 退会ユーザー ハムの型抜きとか、、 ミートボールにピック刺してもらうとか、そんな感じですかね😂 5月30日 2kidsママ ハムに型抜きもいいですね!やりますっ!!!❤︎ありがとうございます😭! 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
おお!ちくわきゅうりとか、きゅうり刺してもらうだけなら簡単ですね❤︎
退会ユーザー
ハムの型抜きとか、、
ミートボールにピック刺してもらうとか、そんな感じですかね😂
2kidsママ
ハムに型抜きもいいですね!やりますっ!!!❤︎ありがとうございます😭!