コメント

ちーこ
柔らかいから噛まずに飲み込むのであればもうすぐ1歳ですし普通のご飯にしてもいいかもですね!

🫶
うちもそれだったので1歳前から長男も次男も普通のご飯にしてました🥲🥲
-
🧸
普通のご飯でも飲み込むんです、、😔
- 6月7日
ちーこ
柔らかいから噛まずに飲み込むのであればもうすぐ1歳ですし普通のご飯にしてもいいかもですね!
🫶
うちもそれだったので1歳前から長男も次男も普通のご飯にしてました🥲🥲
🧸
普通のご飯でも飲み込むんです、、😔
「野菜」に関する質問
献立が先?買い物が先? 冷蔵庫の中身が本当にほぼカラです!! いつもなら、タンパク質が残ってるか、 野菜が残ってるので、 献立を決めてから買い足していきます。 しかし、今冷蔵庫にあるのは 玉ねぎが2個だけです。 …
いいねいただけると嬉しいです🥺 嫌がらせだと思いますか? たまたまだと思いますか? 義実家から野菜をいただいて帰りました ダンボールに色々詰められていて 義母に これは〇〇ちゃんちの!と渡されました 車内から…
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
普通のご飯でも飲み込むんです😔