ma
頭痛ありました!!
でも頭痛も結構長いことあってしんどかったの覚えてます💦
私は15週くらいのときにピタッとつわりがなくなって、なんでも食べられるようになりましたよ!

退会ユーザー
私は急に和らいだのが17週くらいでした💡
食べ物が食べられなかったのですが、突然、あれ?今日は食べられる気がする!と食べてみたら食べられました👀

いちごヨーグルト
私は20週くらいで徐々に落ち着いていって、吐かない間隔が伸びていってって感じでした😊
終わりかけに頭痛ありました!
ma
頭痛ありました!!
でも頭痛も結構長いことあってしんどかったの覚えてます💦
私は15週くらいのときにピタッとつわりがなくなって、なんでも食べられるようになりましたよ!
退会ユーザー
私は急に和らいだのが17週くらいでした💡
食べ物が食べられなかったのですが、突然、あれ?今日は食べられる気がする!と食べてみたら食べられました👀
いちごヨーグルト
私は20週くらいで徐々に落ち着いていって、吐かない間隔が伸びていってって感じでした😊
終わりかけに頭痛ありました!
「吐きづわり」に関する質問
160〜165cm の痩せ型さんいますか?? 163cm 44.5kgで妊娠スタートだったのですが、 10wまでで40.8kgまで落ちました、、😭 今が1番キツくて、ゼリー食べただけでも マーライオン状態でパイナップルとじゃがりこは 吐かな…
吐きづわりで、喉がマグマみたいに熱い? 狭い?感じがするのですが経験ある方いますか? 9w入ってから何を食べもマーライオン状態で、 数時間後でも消化されず丸々吐いてしまいます。 でも食べたいものはピザとかポテ…
13周目なのですが、吐きづわり、ずっと気持ち悪い。なかなか悪阻が治らず。 妊娠前から4kg〜5kg体重が少しずつ減っていて心配です。。。検診4週に一回になっているので不安です。 皆さんはどうだったでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント