家事・料理 キッチンが臭いです。パイプユニッシュをしたりしたんですが洗濯機、お… キッチンが臭いです。 パイプユニッシュをしたりしたんですが 洗濯機、お風呂は、手洗い場がすごく臭くて キッチンに入りたくないくらい臭いがきつく 寝室にまで臭いがきます。 どうしたらいいですか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 洗濯機 手洗い ブルー(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 奥のヘドロが臭っているんだと思います😭 手洗い場もパイプユニッシュしてみて、ダメだったら清掃業者や高圧洗浄機かけてもらえる業者に見てもらうといいかもしれません💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント