コメント
あちゃん🌥
私も2回連続で化学流産したことがあります。その時は生理予定日でも極薄陽性で、遅れて生理がきました。確実に妊娠できていれば、生理予定日にはくっきり陽性が出るかと思います💦排卵日が確定していなければ、まだ濃くなる可能性もあると思います!
あちゃん🌥
私も2回連続で化学流産したことがあります。その時は生理予定日でも極薄陽性で、遅れて生理がきました。確実に妊娠できていれば、生理予定日にはくっきり陽性が出るかと思います💦排卵日が確定していなければ、まだ濃くなる可能性もあると思います!
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます🥺
2回連続、お辛い経験なのに話してくださってありがとうございます😢
病院で卵胞チェックしているので、排卵日は確定しています❁なので、やっぱりこの段階で陽性にならないのは望み薄いですよね😭
生理は予定日よりどのくらい遅れましたか?😢
あちゃん🌥
私の場合は生理予定日+1、+3日で生理になりました💦ただ、それも本当に着床具合次第だと思うので、結構バラつきあるのかなぁという気がします🥲
はる
色々教えてくださり、ありがとうございます😭💓生理が来るのをのんびり待ってみます😊✨