はじめてのママリ🔰
ちなみに、長男小学1年生、次男年少、長女1歳です😌
退会ユーザー
舞浜は海沿いなので意外と夜肌寒かったりしますよ🙁
-
はじめてのママリ🔰
やはり長ズボンがベストでしょうかね🤥?
- 5月30日
退会ユーザー
何年か前になりますが5月下旬に1歳児連れて行った時は半袖半ズボンの長袖パーカーで行きました☺️
念のためユニクロレギンスを持って行きましたが、天気が良かったので夜もはきませんでした!
ベビーカー持参かレンタルしますかね?
それであれば念のためレギンスなどを持っていってもいいのかな?と思います(^^)
あとはベビーカー用の膝掛けとかもあったほうがいいと思います☺️
長靴も履くならお兄ちゃんだけかな?と思いますが、長時間長靴だと疲れると思うので、スニーカーの方が無難かな、、と思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは2人乗りのもので抱っこ紐も持参で行きます☺️
天気が良いとやはり暖かいんですね〜🐭色々ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
退会ユーザー
1歳のお子さんは寒いかもしれないですが、ハーフパンツでいけますよー!
何度か子連れで5〜6月に行ってますが、薄い長ズボンかハーフパンツです!
どちらかというと、薄い羽織り(カーディガンとか)がある方がいいと思います😊
長靴、履き慣れてるなら長靴があるといいですが…靴に関してはギリギリまでお天気見て、持って行くか行かないか判断した方がいいかなと思います💨
サンダルは歩き慣れてるものですか?
パークにいくと、たいてい1日8〜10キロ近く歩く感じになるので、100%歩きやすい靴をおすすめします💡
-
はじめてのママリ🔰
パーカー等は持っていくつもりでした☺️!
雨や曇り空でもハーフパンツ寒くないのですね!
サンダルだと急な雨でも乾くのが早いかなと思ってたのですが、やはり履きなれたスニーカーの方が懸命ですかね😣?
スニーカーで行って次の日乾いてなかったらどうしよう…と思うとなかなか踏み切れず😭- 5月30日
-
退会ユーザー
たしかにサンダルの方が乾くの早いですが…個人的にはそれでもスニーカーをおススメしますね💦
大人でも歩き疲れたー!ってなるディズニー、万が一靴擦れとかおこしたら悲惨です…😨💦
もし靴ビシャビシャになったら、ホテルで新聞買って詰めて、ドライヤーで乾かしたらなんとかなります👌
(去年雨の日に泊まりで行った時はそうしました😂)- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスニーカーが無難なんですね😣!
新聞紙情報もありがとうございます〜💖- 5月30日
2児のぬこ
先週ディズニー行きましたが2人とも半袖半ズボンで、上着にパーカーで全然大丈夫でした😊!
夜は若干肌寒かったですが、そこまで寒くなかったですよ🙌
長靴はなくていいかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
行った時の天気は晴れでしたか☺️??
長靴履きなれてないと大変ですよね😣- 5月30日
コメント