※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

へその緒が金曜に取れたのですが、少量の血が固まってます💦産院に電話した方がいいでしょうか?😭

へその緒が金曜に取れたのですが、少量の血が固まってます💦産院に電話した方がいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も血の塊があり、1カ月検診の時と被ったので見てもらったら、大量の出血が無い限り、いつも通り消毒して終わりでいいよ!と言っていました🥰🥰

自然に血の塊もいつの間にか取れたのか無くなったのか…何の問題もないお臍です✨

• ままり

ままり

一ヶ月まで続いてた感じですか?🥺
    消毒だけとりあえず続けてたらいいですかね?💦
    金曜に小児科で二週間検診があって😵

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒取れるのが遅くて、1カ月検診の4日前くらいに取れたんです✨

消毒を続けて、金曜日相談してみるといいかもしれませんね🥰

• 5月30日
  • ままり

ままり

そうだったのですね!
    取れるのが遅いのも心配になりますよね、、取れてからも心配になってます🥺
    相談してみます!!

• 5月30日
バナナ🍌

息子のへその緒が取れた時も血の塊?かさぶた?みたいなのがありました。でも少量で腫れたり膿んだりしてなかったので様子を見ていたら、お風呂の時にポロッと取れて綺麗なおへそが出てきました😀

• ままり

ままり

一時的なものなんですかね?💦
    金曜に二週間検診があるので続くようなら相談してみます😭

• 5月30日