家事・料理 野菜って茹でて柔らかくしてからみじん切り器ってかけれますか??😊 野菜って茹でて柔らかくしてからみじん切り器ってかけれますか??😊 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 野菜 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 いつもそうしてます😊チョッパー使ってます。刻みすぎるとスープっぽくなります。 5月30日 ママーリ コメントありがとうございます! チョッパーって気になってました!ダイソーとかの安いものでも大丈夫なんですかね??😂あと音って結構うるさいですか?? 家にあるミキサーうるさくてお昼寝中にやりたくて静かなものがいいなぁと思って😅💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ブンブンチョッパー使ってます。切れ味は良いです!次は安いの買ってみようと思ってます。 勢い良く引っ張るので、うるさいです。でも、お昼寝でもうちの子なら起きない位です😁 5月30日 ママーリ そうなんですねー!ダイソーの安いから試しに買ってみようかな😌 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
チョッパーって気になってました!ダイソーとかの安いものでも大丈夫なんですかね??😂あと音って結構うるさいですか??
家にあるミキサーうるさくてお昼寝中にやりたくて静かなものがいいなぁと思って😅💦
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパー使ってます。切れ味は良いです!次は安いの買ってみようと思ってます。
勢い良く引っ張るので、うるさいです。でも、お昼寝でもうちの子なら起きない位です😁
ママーリ
そうなんですねー!ダイソーの安いから試しに買ってみようかな😌
ありがとうございます😊