コメント
猫のひげ
パニック障害持ちですが右上の親知らず抜いてきましたよ!
猫のひげ
パニック障害持ちですが右上の親知らず抜いてきましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
誰かとお話ししたいなぁって時どうしてますか? 友達だと迷惑かけてしまうし、ママリは短期間の返答のみだし、どこかで匿名でいいから、同じ境遇の人とふとした時に繋がりたいなぁという時に。
お遊戯会のダンスについてなんですが、 保育園によっては レシピ(timelesz)の曲で 踊るところもあるって聞いて、 「そんな世界線もあるのか…!」と ちょっと羨ましくなりました😭 うちの子リピしすぎて完璧に踊れるので …
長女(小学校2年生)の宿題について 宿題でまだ習ってないところもあるプリント出してきて、習ってなくて分からないところは親に聞いて書いてきてって言われたらしいんですが、めちゃくちゃ連絡帳で文句言いたいんだけどモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
薬飲んで行きましたか?💦
すぐ終わりました?💦
猫のひげ
薬しっかり飲んで行きました!
元々親知らずが虫歯になったので治療する予定だったんですが、パニック障害があるって事で先生と相談したら、治療すると時間がかかるから抜いた方がいいかも。との事でそうしてもらいました。
麻酔し終わってから抜くまで30秒くらいでした。笑
すごい緊張したんですけど早くして下さったのであっという間でしたよ。
いちご
飲まない方がいいのかと思ったんですがやっぱり飲みました💦
上の親知らずが歯肉に突き刺さって痛くてロキソニン飲んでも痛くて💦
30秒て早いですね(笑)
上の歯だからですかね💦
猫のひげ
これから親知らず抜きに行くんですかね。
上の親知らずは腫れにくいし痛みも少ないと思うよーと先生に言われましたがその通りでした。
下の歯は抜いたことないのでわからないですが、本当拍子抜けするくらいに早かったです。笑
体感的には一瞬でした。笑
いちご
今さっき着いたとこです💦
下の歯は10年位前に抜いて上の歯だけ1本後残っている感じでして😅
私もその位で抜ければいいなぁと言う感じです💦
猫のひげ
なるほどですね!
思ってるよりかは早く抜いてくれると思います。頑張ってください〜!
いちご
結局抜きませんでした💦
削ってもらいました😅
めちゃくちゃ緊張したのに(笑)