その他の疑問 パニック障害で親知らず抜いた方いますか?💦 パニック障害で親知らず抜いた方いますか?💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り パニック障害 いちご(8歳) コメント フルーツサンド パニック障害持ちですが右上の親知らず抜いてきましたよ! 5月30日 いちご 薬飲んで行きましたか?💦 すぐ終わりました?💦 5月30日 フルーツサンド 薬しっかり飲んで行きました! 元々親知らずが虫歯になったので治療する予定だったんですが、パニック障害があるって事で先生と相談したら、治療すると時間がかかるから抜いた方がいいかも。との事でそうしてもらいました。 麻酔し終わってから抜くまで30秒くらいでした。笑 すごい緊張したんですけど早くして下さったのであっという間でしたよ。 5月30日 いちご 飲まない方がいいのかと思ったんですがやっぱり飲みました💦 上の親知らずが歯肉に突き刺さって痛くてロキソニン飲んでも痛くて💦 30秒て早いですね(笑) 上の歯だからですかね💦 5月30日 フルーツサンド これから親知らず抜きに行くんですかね。 上の親知らずは腫れにくいし痛みも少ないと思うよーと先生に言われましたがその通りでした。 下の歯は抜いたことないのでわからないですが、本当拍子抜けするくらいに早かったです。笑 体感的には一瞬でした。笑 5月30日 いちご 今さっき着いたとこです💦 下の歯は10年位前に抜いて上の歯だけ1本後残っている感じでして😅 私もその位で抜ければいいなぁと言う感じです💦 5月30日 フルーツサンド なるほどですね! 思ってるよりかは早く抜いてくれると思います。頑張ってください〜! 5月30日 いちご 結局抜きませんでした💦 削ってもらいました😅 めちゃくちゃ緊張したのに(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
薬飲んで行きましたか?💦
すぐ終わりました?💦
フルーツサンド
薬しっかり飲んで行きました!
元々親知らずが虫歯になったので治療する予定だったんですが、パニック障害があるって事で先生と相談したら、治療すると時間がかかるから抜いた方がいいかも。との事でそうしてもらいました。
麻酔し終わってから抜くまで30秒くらいでした。笑
すごい緊張したんですけど早くして下さったのであっという間でしたよ。
いちご
飲まない方がいいのかと思ったんですがやっぱり飲みました💦
上の親知らずが歯肉に突き刺さって痛くてロキソニン飲んでも痛くて💦
30秒て早いですね(笑)
上の歯だからですかね💦
フルーツサンド
これから親知らず抜きに行くんですかね。
上の親知らずは腫れにくいし痛みも少ないと思うよーと先生に言われましたがその通りでした。
下の歯は抜いたことないのでわからないですが、本当拍子抜けするくらいに早かったです。笑
体感的には一瞬でした。笑
いちご
今さっき着いたとこです💦
下の歯は10年位前に抜いて上の歯だけ1本後残っている感じでして😅
私もその位で抜ければいいなぁと言う感じです💦
フルーツサンド
なるほどですね!
思ってるよりかは早く抜いてくれると思います。頑張ってください〜!
いちご
結局抜きませんでした💦
削ってもらいました😅
めちゃくちゃ緊張したのに(笑)