※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊活

11月14日(月)にクロミッド5日間飲み終えました。18日(金)の卵胞チェック…

11月14日(月)にクロミッド5日間飲み終えました。18日(金)の卵胞チェックではまだ1cmくらいでした。そして4日後の22日(火)の今日卵胞チェック行ったら、もう排卵終わってるねーって言われた後、勘違いしとった、前回1cmくらいしかなかったからまだなんだわーと言われ、3日後また見てもらいに行きます。卵胞大きくなってるのか不安です😥あまりにも内診と診察がぱぱっと終わったので卵胞がいまどのくらいの大きさだったのかも聞けず💧通っている病院に医師が3人いて毎回同じ人ではないし、色々モヤモヤしています。。とりあえず長い時間かかっても排卵して欲しいです><

コメント

不安があるなら病院を変えたほうが良いかと思います。
自分の不安なことを聞けない病院で通い続けても逆にストレスで聞くことも聞けなく不安な妊活が続きただ病院代がかさむだけかと💦
1人の先生が担当してくれる方が安心かと🎵

• もい

もい

お返事ありがとうございます!今の病院は女の先生しかおらず、安心なのもあるし仕事しながらでもなんとか通えるし予約とるときも融通きくし、なんだかんだ変えれずにいます。いまタイミング頑張っている最中なので、今度またモヤモヤしたら、病院変えるのもありかなっておもいました(^^)!

• 11月22日