お出かけ 最近上尾のアリオに行った方いらっしゃいますか?2階の無料のキッズスペ… 最近上尾のアリオに行った方いらっしゃいますか? 2階の無料のキッズスペースって今もありますか⁇ 調べると古い情報しか出てこなくて😢 最終更新:2022年5月30日 お気に入り キッズ 無料 しょこちゃ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー サンリオの方はやってますが、ベビールームの近くのは今入れないようになってると思います🤔 5月30日 しょこちゃ🔰 なるほど、ありがとうございます!! ベビールームの近くっていうのは年齢で区切られてるところですか⁇ 5月30日 退会ユーザー コロナ禍から育児始まってて既に入れないところしか見てないのと使ってる人を見たことがないので年齢別かはわからないです🥺 5月30日
しょこちゃ🔰
なるほど、ありがとうございます!!
ベビールームの近くっていうのは年齢で区切られてるところですか⁇
退会ユーザー
コロナ禍から育児始まってて既に入れないところしか見てないのと使ってる人を見たことがないので年齢別かはわからないです🥺