※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
ココロ・悩み

東村山市、東久留米市、西東京市でおすすめの皮膚科はありますか?子どもを連れて行きたいので教えてください。

東村山市、東久留米市、西東京市の辺りに住んでいます。子どもが行くのにおすすめの皮膚科はありますか?引っ越してしてきたばかりで分からないので教えて頂きたいです!!

コメント

2525

イオンモール東久留米の裏?にある さくらんぼキッズクリニックは皮膚科ではないですがアトピー気味の娘に合うようで、たまにいきます

子どもの皮膚トラブルは小児科でも平気なのではないでしょうか、、、?ダメですかね😫

女性の先生で、結構ハキハキ言うので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、綺麗な院で、駐車場駐輪場あり、待合室にベビーベッド ・水槽・絵本・小さいおもちゃ等あって、受付の方々も親切です。
ネットから予約できるし、結構いいです!

• きり

きり

ご丁寧にありがとうございます!!調べて行ってみようと思います^ ^!

• 6月7日