コメント

退会ユーザー
義母との会話を主さんに伝えるご主人もちょっとおかしいと思っちゃいました😅
ご主人から聞いたのではなく、ラインを見てるとかですか?
今回のことがきっかけで主さんの中の義母の印象は変わったと思うし、義母嫌いになったと思うんですが、でも、生理的に無理な人って誰にだっていると思います。
義母にとってはたまたまそれがお母さんだっただけ。と割り切るのが1番だと思います😣
そう簡単なことじゃないとは思いますが、、、
退会ユーザー
義母との会話を主さんに伝えるご主人もちょっとおかしいと思っちゃいました😅
ご主人から聞いたのではなく、ラインを見てるとかですか?
今回のことがきっかけで主さんの中の義母の印象は変わったと思うし、義母嫌いになったと思うんですが、でも、生理的に無理な人って誰にだっていると思います。
義母にとってはたまたまそれがお母さんだっただけ。と割り切るのが1番だと思います😣
そう簡単なことじゃないとは思いますが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
車を運転しているとたまたま居合わせた車の後部座席に小学校1〜2年生くらいの女の子が、紙にマジックペンで『SOS』と書いて、周りに見えるように窓を叩くような仕草をして注目を集めたそうでした。 もしかして誘拐?虐待…
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、 子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!」と叫んでいて、それだけでもびっくりしてたのにこっちに近づいてきた…
子供がほんとに言うことを聞きません。 怒られる➡️暗闇で正座。Switch没収。夜ご飯も自分で準備させる(チンして温める) これをしても、また次の日に怒られます。以下内容 親がいない時に勝手に家に友達をあげて遊ばない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿にコメントありがとうございます。
旦那は良いことも悪いことも全て言ってくる人なので🥲
好きじゃないのはお互い様なのにいたら来ないって大人としてどうなのかなって思います。義母に対して何かしたわけじゃないのに。
私全然切り替えができなくでダメですね。。両親が義両親に頑張って気を遣っていたり努力してるのを知ってるので辛くて悲しいです😢