コメント
退会ユーザー
義母との会話を主さんに伝えるご主人もちょっとおかしいと思っちゃいました😅
ご主人から聞いたのではなく、ラインを見てるとかですか?
今回のことがきっかけで主さんの中の義母の印象は変わったと思うし、義母嫌いになったと思うんですが、でも、生理的に無理な人って誰にだっていると思います。
義母にとってはたまたまそれがお母さんだっただけ。と割り切るのが1番だと思います😣
そう簡単なことじゃないとは思いますが、、、
退会ユーザー
義母との会話を主さんに伝えるご主人もちょっとおかしいと思っちゃいました😅
ご主人から聞いたのではなく、ラインを見てるとかですか?
今回のことがきっかけで主さんの中の義母の印象は変わったと思うし、義母嫌いになったと思うんですが、でも、生理的に無理な人って誰にだっていると思います。
義母にとってはたまたまそれがお母さんだっただけ。と割り切るのが1番だと思います😣
そう簡単なことじゃないとは思いますが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
子供同士の手紙交換の会話についてです💦 うちの子が、お友達に手紙をあげました!年中です。 お友達のママが読めるところまで自分で読みな〜!と言ったので、わたしが読めるかなぁ〜と言いました。娘の字がひっくり返っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿にコメントありがとうございます。
旦那は良いことも悪いことも全て言ってくる人なので🥲
好きじゃないのはお互い様なのにいたら来ないって大人としてどうなのかなって思います。義母に対して何かしたわけじゃないのに。
私全然切り替えができなくでダメですね。。両親が義両親に頑張って気を遣っていたり努力してるのを知ってるので辛くて悲しいです😢