子育て・グッズ メリーズのオムツは真っ白でおしっこがわかりにくいです。パンパースはブルーなので比較しやすいです。 最近メリーズのオムツを初めて使ったのですが、真っ白だからおしっこがでるとおしっこ!!!って色してません🤔?(笑) パンパースとかはなんかブルーな色味だったので(笑) 最終更新:2022年5月29日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ メリーズ ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さ🦖 お知らせライン⁇の事ですかね⁇ あまり気にしていませんでしたが たしかにメリーズは、黄色ですね😂 5月29日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 分かりにくくてすいません🤣 お知らせライン全然気にしてませんでした!(笑) オムツ開いた時に、おしっこの色がちゃんとわかるなぁと思ったんです🥺 5月29日 さ🦖 あー‼︎吸収面の事でしたか😂 何か以前⁇に何だったか 忘れてしまったんですが cmの吸収力試すのに、青い水でやってるじゃないですか⁇ あれで、うちの子のおしっこ青くないんですが 病気ですか⁇と聞く親がいたそうで… もしかしたら、それでパンパースは、青っぽい色にしてるのかもしれないですね🤣 5月29日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 メリーズは真っ白でした☁️🤍 えーー!?!? 自分のおしっこ見たことないんですかね!?笑 生理用品の吸水力試すのも経血の代わりに青い水のことありますよね!🤔 企業もまさかそんなこと言われるとは思わなかったですよね😂 5月29日 さ🦖 言われてみたら(うちは産院がパンパースでした) 確かにパンパースは青っぽかったかもですね‼︎ 今は、メリーズ使ってますが おしっこの色、もろわかりますね‼︎ ビックリですよね🤣 本当それです‼︎自分のおしっこ 何色なんじゃーって思いました🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
分かりにくくてすいません🤣
お知らせライン全然気にしてませんでした!(笑)
オムツ開いた時に、おしっこの色がちゃんとわかるなぁと思ったんです🥺
さ🦖
あー‼︎吸収面の事でしたか😂
何か以前⁇に何だったか
忘れてしまったんですが
cmの吸収力試すのに、青い水でやってるじゃないですか⁇
あれで、うちの子のおしっこ青くないんですが
病気ですか⁇と聞く親がいたそうで…
もしかしたら、それでパンパースは、青っぽい色にしてるのかもしれないですね🤣
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メリーズは真っ白でした☁️🤍
えーー!?!?
自分のおしっこ見たことないんですかね!?笑
生理用品の吸水力試すのも経血の代わりに青い水のことありますよね!🤔
企業もまさかそんなこと言われるとは思わなかったですよね😂
さ🦖
言われてみたら(うちは産院がパンパースでした)
確かにパンパースは青っぽかったかもですね‼︎
今は、メリーズ使ってますが
おしっこの色、もろわかりますね‼︎
ビックリですよね🤣
本当それです‼︎自分のおしっこ
何色なんじゃーって思いました🤣