コメント

退会ユーザー
私もキツかったです😭
これなら使えました!

ゆきな
自分も歯磨き中とうがいする時えずいてそのままリバースしたりしてました💦出産後もしばらくうがいしただけでえずいてました😅
退会ユーザー
私もキツかったです😭
これなら使えました!
ゆきな
自分も歯磨き中とうがいする時えずいてそのままリバースしたりしてました💦出産後もしばらくうがいしただけでえずいてました😅
「つわり」に関する質問
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!オレンジとかあるんですね!明日買ってみようと思います😭😭