妊娠・出産 15wからつわりが始まりました、、歯磨きするとほぼ毎回嘔吐してしまいま… 15wからつわりが始まりました、、 歯磨きするとほぼ毎回嘔吐してしまいます、、、 奥歯磨いてる時とかではないのでミントの味がダメなのかな😭同じようにあったかたいますか😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り つわり 妊娠15週目 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もキツかったです😭 これなら使えました! 5月29日 ママリ なるほどです!!オレンジとかあるんですね!明日買ってみようと思います😭😭 5月29日 ゆきな 自分も歯磨き中とうがいする時えずいてそのままリバースしたりしてました💦出産後もしばらくうがいしただけでえずいてました😅 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!オレンジとかあるんですね!明日買ってみようと思います😭😭