雑談・つぶやき 11月22日2回目の結婚記念日なのに旦那夜勤で何もなし!起こしに行った時… 11月22日 2回目の結婚記念日なのに旦那夜勤で何もなし!!起こしに行った時にセクハラされただけ!!外食もお出かけもできなくてかなしー(´;ω;`) お祝いするほどラブラブじゃないけどな。ただお祝いって名目で美味しいもの食べたりどこか行きたいだけな。笑 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 お祝い 外食 自由人💖(8歳, 9歳) コメント りーママ。 わかりますー(;ω;)なんか寂しいですよね。。 うちも今日5回目の結婚記念日ですけどなにもいわれず。。。ラブラブでもないし仕方ないんですかねd( ̄  ̄) 11月22日 自由人💖 りーママさんも今日が結婚記念日なんですね! 結婚記念日くらい特別な事したいですよね(T ^ T) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
りーママさんも今日が結婚記念日なんですね!
結婚記念日くらい特別な事したいですよね(T ^ T)