コメント
そうちゃん
本当怖いですよね😢
結構大きくてびっくりしました‼津波警報は解除されて良かったですが
やっぱりいざというときのために準備必要ですね‼
一応非常用トイレと乾電池
軍手氷さとうビニール袋だけは用意してます❗
そうちゃん
本当怖いですよね😢
結構大きくてびっくりしました‼津波警報は解除されて良かったですが
やっぱりいざというときのために準備必要ですね‼
一応非常用トイレと乾電池
軍手氷さとうビニール袋だけは用意してます❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーにゃん
私は東北出身で、3,11も経験してます。津波警報など出ててホントに不安と心配でしたが、解除されたよ!ってニュースが流れて安心しましたが、余震には気を付けてください!!
何を準備したらいいかわからなくて焦ってます!
そうちゃん
私は東北ではないですが
思い出すと涙が出てきます😭