住まい 新築戸建てをたてます🏠上棟式を無しにしていて大工さんとの顔合わせがあ… 新築戸建てをたてます🏠 上棟式を無しにしていて 大工さんとの顔合わせがあります。 3人に お菓子とジュースをもっていくのですが、お菓子って 初めての顔合わせなので スーパーとかではなくて 百貨店とかにある おかきみたいなのがいいんですかね?😊 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 戸建て お菓子 ジュース 新築 顔合わせ ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も上棟式していなくて、初顔合わせの時には2000円前後のお菓子を渡しましたよ☺️ +ご当地ビール2缶渡しました! 5月29日 ぶるちゃん じゃすこしいいおかしですね😊💕 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
じゃすこしいいおかしですね😊💕