その他の疑問 ダイエットが必要だと感じているが、一人では続かず、ジムに行くこともできない状況です。甘いものを食べてストレスを解消していますが、EMSを使うことで変わるか不安です。どうしたら良いでしょうか。 ダイエットしないと下っ腹戻らない〜 でも一人じゃやる気起きない〜続かない〜 ジム安いとこ見つけたのに夫OK出ない〜 ストレス溜まるから甘いもの食べまくる〜 EMSつけるだけでも変わるかな😭 まじでこのままはダメなのはわかってるけど 痩せたいんだけど どうもスイッチが入らん😭💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 ダイエット 夫 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃ わかります🥲 うちジムも続かない毎日筋トレやっても結局暴飲暴食止まりません😭 うちは母親に4人目妊娠した?!って言われてショック受けました💦 5月29日 ママリ コメントありがとうございます🥺 一人目、二人目のあとはお腹戻りましたか?😭 妊娠した?!まで言われるのはショックですね😱 私は夫が一緒になっておいしいもの食べてくれるので余計甘えてます🫠笑 5月29日 ちぃ なかなか戻らなかったです 戻らないまままた息子妊娠したので今は余計戻りが悪いです うちの旦那も甘やかせてくれてるので効果ないです笑 5月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
一人目、二人目のあとはお腹戻りましたか?😭
妊娠した?!まで言われるのはショックですね😱
私は夫が一緒になっておいしいもの食べてくれるので余計甘えてます🫠笑
ちぃ
なかなか戻らなかったです
戻らないまままた息子妊娠したので今は余計戻りが悪いです
うちの旦那も甘やかせてくれてるので効果ないです笑