妊娠・出産 安産祈願の際ののし袋なんですが…紅白蝶結びが手元にないので手持ちのも… 安産祈願の際ののし袋なんですが… 紅白蝶結びが手元にないので 手持ちのもので済ませられないかなと思い 質問させていただきます^ ^ 写真のようなものはやはり仰々しいでしょうか…(°_°)? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 安産祈願 写真 kokko コメント 1214 これは祝儀袋になりますのでおかしいかと思います… 100均に売ってますよヾ(o´∀`o)ノ 11月22日 kokko やっぱりそうですよね(°_°)笑 ケチらず買いに行きます‼︎ ありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
やっぱりそうですよね(°_°)笑
ケチらず買いに行きます‼︎
ありがとうございます♡