コメント
ひなまるママ(27)
高熱はもう下がってますか??
突発は高熱が3〜4日続いて
熱が下がったと同時に身体全身に
湿疹が出てきます!!
ひなまるママ(27)
高熱はもう下がってますか??
突発は高熱が3〜4日続いて
熱が下がったと同時に身体全身に
湿疹が出てきます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっき子供を抱っこしたまま凍ってる路面に気づかずそのまま前に転倒しました。 子供は頭に手を添えてましたが帽子はかぶっておらず、 子供の頭はわたしの手でかばったため、頭は地面についていないと思います。 一瞬の…
脱水かも?と思うのですが救急を受診すべきでしょうか? 5歳の子供です。 4日前から高熱と咳があり、インフルエンザとコロナは陰性でした。 今日やっと37.1〜37.5くらいまで下がっています。 水分は少しずつとっている…
乳歯の前歯の大半が欠けてしまいました 本日午前、2歳の子供が滑り台からの着地に失敗し前歯を強打、 歯が一本、半分以上欠けてしまいました。 歯から出血もしていて、休日当番で歯科に連れて行き、感染などを予防する薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
下がってます!
確かに熱繰り返してました。
鼻水と咳もあってもですか?😭
ひなまるママ(27)
鼻水は熱が下がっても出てました!!一度小児科に見せに行っても
良いと思います!!
湿疹は2〜3日で綺麗になくなりましたよ🥺
もちもち
また熱が出ました…
明日行くようにします💦
ひなまるママ(27)
それだったら突発ではないかも
しれないですね😭
わたしのこは下がっても湿疹が出たら熱は出なかったです😭
熱はどのくらい続いてますか?
もちもち
5月の最初から中耳炎で熱が出たりここ1週間は1日ごとにですかね
ひなまるママ(27)
血液検査されても良いと思いますよ☺️私も熱が続くと良くしてもらってます!!私的にも安心するので!!