momo
実の父が60になるので、そのお祝いと息子の誕生日を合わせて記念撮影と食事に誘ってます。(夫と企画)
私の家族とはみんなで折半してApple Watchをあげます!
momo
実の父が60になるので、そのお祝いと息子の誕生日を合わせて記念撮影と食事に誘ってます。(夫と企画)
私の家族とはみんなで折半してApple Watchをあげます!
「義父」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
本当に最悪な事を考えてしまうくらい、年末年始(泊まり)の義実家の集まりに行きたくありません😭 夫は絶対に1人で帰りません。体調悪くても行きたくないと言ったらキレます😇 お正月は家族で過ごすものだと😇 あなたにとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント