momo
実の父が60になるので、そのお祝いと息子の誕生日を合わせて記念撮影と食事に誘ってます。(夫と企画)
私の家族とはみんなで折半してApple Watchをあげます!
momo
実の父が60になるので、そのお祝いと息子の誕生日を合わせて記念撮影と食事に誘ってます。(夫と企画)
私の家族とはみんなで折半してApple Watchをあげます!
「義父」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントなにを贈りましたか? 実両親、義両親からのも教えてください 弟に、お皿スプーンフォークセット 実母に、アクティビティキューブ 義母には、バランスボード をリクエストしました 上の子がお小…
義父母同席のお食い初めで、義父が夫に「お吸い物のお汁に割り箸をつけて、それを👶🏻の唇にちょんちょんってするんだよ」みたいに教えてました。 そうしている時に👶🏻が汁を舐めてた気がして、別にこれぐらいなら毒でもな…
現在又は過去に義実家同居の方に聞きたいです。 お金の線引きはどこでしていましたか? 食費込みの場合はお金をもらって、買い物に行く感じでしたか?それとも義両親がお買い物に行く感じでしたか? あと、子供のものだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント