サプリ・健康 産後6ヶ月頃から生理が再開して、生理前のPMSや生理中の生理痛が毎月徐… 産後6ヶ月頃から生理が再開して、生理前のPMSや生理中の生理痛が毎月徐々に酷くなってきてます、、 今月の生理前は嘔吐してしまうほど吐き気がキツくて😵💫 ピルは副作用がきついと知り、ピルや薬を使わずに和らげる方法はないですかね😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り ピル 産後 生理前 へのへのもへじ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 点滴打ちに行ってます!!! 5月29日 へのへのもへじ 点滴あるんですね✨ 毎月何回くらい行くのですか?? 5月29日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 生理2〜3日目が酷いので2日間の時もありますし、その日によるんですが…💦点滴打って少し良くなるぐらいです(笑) 5月29日 へのへのもへじ 点滴でも効果抜群って訳ではないんですね🥲 ありがとうございます😊 5月30日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 人によると思います💦 悪阻中も私は効かなかったです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
点滴あるんですね✨
毎月何回くらい行くのですか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
生理2〜3日目が酷いので2日間の時もありますし、その日によるんですが…💦点滴打って少し良くなるぐらいです(笑)
へのへのもへじ
点滴でも効果抜群って訳ではないんですね🥲
ありがとうございます😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
人によると思います💦
悪阻中も私は効かなかったです😂