妊活 体外受精後の下腹部痛について質問です。同じ症状の方がいらっしゃいますか? 昨日凍結胚盤胞移植をしました。 今日の夕方から急に下腹部痛があり、歩いても響く座る時も突き上げてくるよぅな痛みが急にあるのですが、これは体外受精をしたからでしょうか…?関係ないですか?? 病院ももぅしまってるので質問させてもらいました。 体外受精された方同じように下腹部痛でた方はいますか?? わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 体外受精 ウッディ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 器具で開いて移植されたと思うので影響してそうですね🤔💭 胚盤胞を移植されたということですので、1日から2日くらいで着床するみたいですし、それも影響してるかもしれませんね、、、 5月29日 ウッディ 返信遅くなりすみません💦 痛みがあり病院に行ってきた所炎症を起こしてました。 着床痛だといいなと思ってたのですが、下腹部の真ん中なので子宮が炎症してるのかな…と怖いですが、結果を待つしかないです😢 ありがとうございました💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
返信遅くなりすみません💦
痛みがあり病院に行ってきた所炎症を起こしてました。
着床痛だといいなと思ってたのですが、下腹部の真ん中なので子宮が炎症してるのかな…と怖いですが、結果を待つしかないです😢
ありがとうございました💓